马刺加时95-93险胜中央陆军 米尔斯献上准绝杀

字体大小:A A 2013-10-10 15:20:12编辑:莫小寒点击:

  • 相关视频:
  •   90win体育讯 北京时间10月10日,季前赛战报,圣安东尼奥马刺队主场迎战俄罗斯豪门球队中央陆军,最终在加时赛中,马刺队的帕特里克-米尔斯在离比赛结束还有11秒时,投入3分球,这粒准绝杀进球也帮助球队以95-93险胜中央陆军。米尔斯全场比分贡献全队最高的14分,吉诺比利14分5篮板,邓肯10分。中央陆军方面,杰罗米-帕戈砍下全场最高的20分6篮板5助攻,索尼-威姆斯16分,维克多-卡亚帕则贡献了12分7篮板7助攻。

      比赛开始,两队都很快进入状态。中央陆军主攻内线,而马刺则在外线寻找机会。随后邓肯和帕克分别打出个人进攻,将反超比分。福里岑,帕戈和科斯蒂奇连入中投紧咬比分,两队比分始终交替上升。“妖刀”吉诺比利在首节节末投进三分,帮助马刺节27-26领先结束第一节。

      次节开始,吉诺比利和迪奥连续得分,而新援贝里内利也命中上三分。而中央陆军也随即展开对攻战,帕戈和威姆斯也相继命中中距离投篮。特奥多西奇和威姆斯各自命中三分。但拜恩斯的压哨灌篮还是让马刺在半场结束前以51-49领先。

      下半场易边再战,马刺依然派上了首发阵容,马刺手感延续上半场的火热,始终保持微弱领先,而中央陆军的威姆斯,则里突外投连砍9分咬住比分。但随后,马刺队的吉诺比利和斯普利特以及米尔斯和丹尼-格林集体爆发,中投,上篮,三分无所不能,无球不进。一波进攻狂潮后已经建立起了15分的领先优势。

      末节,马刺派遣全替补出战,而中央陆军依然以首发阵容应对。帕戈和福里岑连中两记三分,西恩斯也打成2+1,中央陆军渐渐迫近比分。但马刺在随后的6分半钟时间里完全失去了手感,一分未得,而中央陆军则乘机打出一波17-0的进攻波完成反超。德科洛在比赛还有3分58秒才为马刺首度开张,而帕戈立刻回敬三分。拜恩斯两罚全中,马刺追至1分。此时帕戈执行罚球两罚一中,留给马刺8秒时间,米尔斯三分不中,但拜恩斯连续两次补篮将球拨进,双方战成86平,进入加时。

      加时赛双方依然延续着拉锯战,分差始终在2分之内。福里岑在比赛还有24秒时投进三分,将比分反超至93-92。马刺则立刻暂停进行布置,米尔斯果断投进三分,95-93。留给中央陆军11秒时间,但卡亚帕的中距离未果,最终马刺惊险取胜,取得了季前赛的开门红。

      中央陆军VS马刺双方首发阵容

      中央陆军首发阵容

      弗拉迪米尔-Micov、维克多-卡亚帕、萨沙-考恩、维塔利-Fridzon、杰罗米-帕戈

      马刺首发阵容

      科怀-伦纳德、蒂姆-邓肯、丹尼-格林、托尼-帕克、提亚戈-斯普利特