篮网官宣欧文回归赛场 足球直播网客场比赛

字体大小:A A 2021-12-18 10:00:04编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间12月18日,据多家媒体透露,篮网球星凯里-欧文正计划归队。

欧文回归

  消息源称,篮网队已开始让欧文回归球队的进程。篮网总经理肖恩-马克斯也发表了声明,对欧文回归一事作出了回应:“在与我们教练、球员、工作人员共同协商后,球队决定让欧文重新回归,参加比赛以及训练。由于大量球员经历伤病和触发健康与安全协议,我们的决定得到了全部球员的支持。我们相信欧文的加入只会让球队变得更出色、更均衡。我们期待欧文回到阵容中,也希望球队以完整阵容参赛!”

  欧文目前正在接受新冠检测,本赛季首秀时间仍无法确定。但欧文只会为篮网队出战客场比赛。因为纽约市防疫规定,欧文在不愿接种疫苗的情况下无法参加主场比赛,所以欧文在主场比赛时只参与训练。

  本赛季常规赛开打前,篮网队官方宣布,欧文不会随队训练或参加比赛,直到履行纽约市防疫规定。在这之后,欧文一直在进行个人训练。

  现年29岁的欧文上赛季常规赛场均出场34.9分钟,交出26.9分4.8篮板6.0助攻1.4抢断的数据。本赛季至今,欧文还没有代表篮网队打过球。